Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
Pagine
- Home page
- DOLCI: BISCOTTI , CIAMBELLE, PLUMCAKE E ALTRO
- ANTIPASTI E CONTORNI
- PRIMI PIATTI: Risotti
- PRIMI PIATTI: Pasta fatta in casa
- PRIMI PIATTI: Pasta ripiena
- PRIMI PIATTI: Pasta condita con sughi ai sapori della terra
- PRIMI PIATTI: Primi a base di pesce
- PRIMI PIATTI: Minestre, minestroni e verdure
- BUFFET SALATI: PIZZE, FOCACCE, RUSTICI
- SECONDI PIATTI a base di uova e/o verdure
- SECONDI PIATTI a base di carne
- SECONDI PIATTI a base di pesce
- CONSERVE
- RICETTE BIMBY
- RICETTE BASE e PICCOLI CONSIGLI
- PICCOLE SODDISFAZIONI
- FOTOGRAFATE LE RICETTE CHE RIPRODUCETE
- DOLCI DELLE FESTE..........
- LE MIE TORTE
- Gluten free lattosio free
- L'ANGOLO CREATIVO DI VANNA : il mio uncinetto
lunedì 5 luglio 2010
ZUCCOTTO ALL'ANANAS E KIWI
Ho rivestito un contenitore con pellicola, lasciandone un po penzolare all'esterno. Ho rivestito le pareti del contenitore con ananas e kiwi. Poi ho tagliato dal pds ( precedentemante preparato) dei cerchi del diametro del contenitore , dalla base che è più piccola al bordo che è più grande. Ho messo il primo cerchio di pds l'ho imbevuto di succo d'ananas e coperto di uno strato di panna montata e ho continuato cosi fino al arrivare al bordo del contenitore che ho coperto di pds e imbevuto di succo d'ananas. L'ho coperto con la pellicola (lasciata penzolare all'inizio), l'ho coperta con un piatto e l'ho messa in frigo per 12 ore. Il giorno dopo l'ho capovolta nel piatto. Ed ecco il risultato.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento