domenica 26 novembre 2017

Torta di mele con mandorle e cioccolato fondente



Ingredienti:

4 uova
200 gr di farina
3 mele
100 gr di burro
150 gr di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
20 mandorle sgusciate e spellate
5-6 quadretti di cioccolata fondente
zucchero di canna
Tortiera 20 cm

Procedimento:

Lavorare le uova con lo zucchero, aggiungere il burro morbido, la farina, il lievito per dolci.
Nell'impasto aggiungere qualche pezzetto di mela ( nella quantità che preferite, io ho aggiunto una mela). e mettere 10 mandorle a pezzetti
Versate il composto in una tortiera imburrata. Disporre sopra il composto fettine sottili di mela precedentemente passate nello zucchero di canna., grattugiare grossolanamente le mandorle e la cioccolata e versarle sulle mele.
Cuocere in forno statico a 160° per 30'-35' ( fate la prova dello dello stecchino per verificare la cottura perfetta).



Nessun commento:

Posta un commento