mercoledì 24 ottobre 2012

Torta allo yogurt e mele



Ingredienti:

200 gr di zucchero
50 gr di mandorle a fettine sottili
3 uova
1 vasetto di yogurt all'albicocca
70 gr di margarina morbida
200 gr di farina
1 bustina di lievito per dolci
3 grosse mele
succo di limone Lemond'or Polenghi

Procedimento:

Pulire e affettare le mele e irrorarle con il succo di limone.
mescolare zucchero, mandorle e uova e lavorarle per una decina di minuti. Aggiungere poi la margarina, lo yogurt, la farina e infine  il lievito.
Lavorare il tutto e versare metà composto in una teglia imburrata di 24 cm.Disporre uno strato di mele e poi ricoprire con l'altra metà dell'impasto e terminare con un altro strato di mele.
Cuocere a 180° per circa 50 minuti.
Sformare la torta quando è fredda e servire.
E' ottima!!!!!!!!!!!!!!!!!




1 commento:

  1. Lo yogurt nell'impasto dei dolci ci sta benissimo!!!
    E le mele con loro si sposano benissimo!!

    RispondiElimina