venerdì 29 aprile 2016

Pasta al forno



Ingredienti:

500 g di zitoni spezzati
200 ml di besciamella
200 g di mortadella
300 g di polpettine
300 g di mozzarelle
3 uova sode
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
sugo semplice

Procedimento:


Bollire l'acqua salata, versarvi la pasta, quando l'acqua ricomincia a bollire, scolare bene la pasta e versarla  in una zuppiera. Versarvi un mestolo grande di sugo, 4 cucchiai di besciamella e 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, mescolare il tutto con un cucchiaio di legno. Aggiungere la mozzarella tagliata a cubetti, la mortadella sfilacciata e le uova sode tagliate a fette. Mescolare bene.
In una teglia mettere del sugo mescolato a besciamella, distribuire la pasta (condita nella zuppiera) uniformemente nella teglia. aggiungere le polpettine, coprire di sugo e besciamella e parmigiano grattugiato. Infornare il forno statico a 200° finche non si cuoce la pasta e non fa la crosta.







2 commenti:

  1. Che buona questa versione della pasta al forno, davvero golosa e invitante, me la mangerei tutta! complimentissimi!!!! :-D

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie! Io l faccio sempre cosi, viene condita uniformemente e tutte le porzioni risultano omogenee.

      Elimina