Ingredienti:
120 g di burro senza lattosio
120 g di zucchero
25 g di marmellata di pesche
25 g di marmellata di albicocche
3 uova grandi ( io ne ho usate 2 perchè erano a due tuorli)
40 g di cacao amaro
260 g di farina tipo 2
1 bustina di lievito per dolci
200 ml di acqua fredda
1 grossa percoca da tagliare a pezzettini
1 pera media da tagliare a pezzettini
Procedimento:
Prendere il burro dal frigorifero e tagliarlo a pezzettini, metterlo in una ciotola, aggiungere lo zucchero e lavorarlo con il frullino elettrico. Quando si è leggermente amalgamato, aggiungere le due marmellate e amalgamare con il frullino.
Aggiungere le uova intere e continuare a amalgamare.Quando il composto è diventato omogeneo, aggiungere poco alla volta il cacao con la farina con il lievito e continuare ad amalgamare, aggiungendo di tanto in tanto l'acqua fredda.
Pulire la frutta , tagliarla a pezzettini e versarli man mano nel composto, Amalgamarli delicatamente al composto.
Versare il tutto in uno stampo, in silicone, per plumcake. Infornare, in forno statico, per un'ora a 180°. Fare la prova stuzzicadente prima di toglierlo dal forno.
Togliere dal forno il dolce, capovolgerlo su carta stagnola, lasciandolo nello stampo, finchè non si raffreddi.
Sformare, tagliare a fette e servire.
Ottimo dolce.
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