venerdì 28 settembre 2012

Appetitosa colazione




.....ma chissà se arriverà  a domattina! :)

Ingredienti:



1 confezione di Mousse al cioccolato Il Molino Chiavazza
50 gr di burro
200 gr di biscotti
1 grosso percoco
mardorle a fettine

Procedimento:

Preparare  la mousse al cioccolato, secondo le indicazioni riportate sulla confezione.
Sciogliere  il burro in un padellino, a fiamma bassa.Spegnere il fuoco e versare nel burro sciolto, i biscotti sbriciolati grossolanamente, mescolare bene  e suddividere in tre parti  e porli sulla base della coppetta. Mettere in ogni coppetta parte del percoco a pezzetti, versare la mousse e cospargere con mandorle affettare. Mettere in frigo.....a domattina!!!!!!!!!!!!!!!!!


4 commenti:

  1. mmmmmmm deve essere squisito, copierò la tua ricetta! brava!

    RispondiElimina
  2. Che bontà!! Ciao piacere di conoscerti, mi sono unita ai tuoi lettori, ciao Eleonora

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Benvenuta nel mio blog! Spero che provi le mie ricette cosi da dirmi se ti piacciono e se vuoi fotografale! te le pubblichero sul mio blog!Ciao

      Elimina