martedì 18 settembre 2012

Frollini alla mia marmellata di albicocche

Ingredienti:

150 gr di burro
100 gr di zucchero
2 uova
350 gr di farina
Marmellata di albicocche

Procedimento:

Far ammorbidire il burro a temperatura ambiente e mescolarlo con lo zucchero, aggiungere una alla volta le due uova e poi a pioggia la farina, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Stendere delle sfoglie alte mezzo cm e con delle formine creare la base di ogni biscotto al cui centro si pone mezzo cucchiaino di marmellata di albicocche e ricoprire con un altro biscotto bucato al centro.


Infornare a 150° per un quarto d'ora, i biscotti devo dorarsi appena. 
Buonissimi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 commenti:

  1. Ciao, buonissimi sicuramente e poi con la tua marmellata ancora di più!!!
    Baci

    RispondiElimina
  2. ci credo che sono buonissimi!!! e hai fatto anche la marmellata!!! che brava che sei!!!

    RispondiElimina