Ingredienti:
150 gr di burro
100 gr di zucchero
2 uova
350 gr di farina
Marmellata di albicocche
Procedimento:
Far ammorbidire il burro a temperatura ambiente e mescolarlo con lo zucchero, aggiungere una alla volta le due uova e poi a pioggia la farina, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Stendere delle sfoglie alte mezzo cm e con delle formine creare la base di ogni biscotto al cui centro si pone mezzo cucchiaino di marmellata di albicocche e ricoprire con un altro biscotto bucato al centro.
Infornare a 150° per un quarto d'ora, i biscotti devo dorarsi appena.
Buonissimi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
Pagine
- Home page
- DOLCI: BISCOTTI , CIAMBELLE, PLUMCAKE E ALTRO
- ANTIPASTI E CONTORNI
- PRIMI PIATTI: Risotti
- PRIMI PIATTI: Pasta fatta in casa
- PRIMI PIATTI: Pasta ripiena
- PRIMI PIATTI: Pasta condita con sughi ai sapori della terra
- PRIMI PIATTI: Primi a base di pesce
- PRIMI PIATTI: Minestre, minestroni e verdure
- BUFFET SALATI: PIZZE, FOCACCE, RUSTICI
- SECONDI PIATTI a base di uova e/o verdure
- SECONDI PIATTI a base di carne
- SECONDI PIATTI a base di pesce
- CONSERVE
- RICETTE BIMBY
- RICETTE BASE e PICCOLI CONSIGLI
- PICCOLE SODDISFAZIONI
- FOTOGRAFATE LE RICETTE CHE RIPRODUCETE
- DOLCI DELLE FESTE..........
- LE MIE TORTE
- Gluten free lattosio free
- L'ANGOLO CREATIVO DI VANNA : il mio uncinetto
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ciao, buonissimi sicuramente e poi con la tua marmellata ancora di più!!!
RispondiEliminaBaci
ci credo che sono buonissimi!!! e hai fatto anche la marmellata!!! che brava che sei!!!
RispondiEliminaChe buoni!!!
RispondiEliminaGnam gnam!