sabato 3 agosto 2019

Torta di laurea caffè e panna




Ingredienti;

per la base:

4 uova
300 g di zucchero
7 cucchiai di olio
2 tazzine di caffè
200 g di farina tipo 2
100 g di frumina
1 bustina di lievito per dolci

per la bagna:

latte zuccherato

per la farcitura:

panna montata
granella di nocciole ( o di mandorle)
anisini colorati


Procedimento:

Montare uova e zucchero,con il frullino elettrico, fino a renderli spumosi. Aggiungere olio e caffè e continuare a amalgamare. Versare le farine, il lievito e amalgamare il tutto con il frullino fino a rendere il tutto omogeneo. Versare in una teglia imburrata dal diametro di 26 cm.
Cuocere per 50 minuti circa in forno statico a 180°.
Fare la prova stecchino e sfornare.
Quando si raffredda, sformare e tagliare 3 strati.
Bagnare ogni strato con latte e riempire di panna.
Coprire tutta la torta con la panna.
Coprire il bordo superiore e il lato della torta con la granella e poi decorare con le decorazioni in pasta di zucchero.

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