lunedì 14 gennaio 2013

Biscotti frolli





Ingredienti:

250 gr di burro
125 gr di zucchero a velo
2 albumi
500 gr di farina
aroma all'albicocca Flavourart
marmellata di albicocca
cacao amaro
gocce di cioccolata per decorare

Procedimento:

Mischiare, con le fruste, il burro morbido a temperatura ambiente con lo zucchero a velo, aggiungere gli albumi e continuare a lavorare. Versare la farina e lavorare con le mani, aggiungere l'aroma fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Poi stendere la pasta dello spessore che si desidera a con i tagliabiscotti realizzare i biscotti.



2 commenti:

  1. ma sono bellissimi!!! Eleganti anche, fanno un figurone, senza contare quanto saranno buoni!!! bacioni marina

    RispondiElimina
  2. Ciao Vanna, belli e golosi i tuoi biscotti!!!!
    Brava!!!
    Buona serata :))

    RispondiElimina