lunedì 8 aprile 2013

Fusilli ai fiori di zucchina

Ingredienti:

500 gr di zucchine piccole con i fiori
1 cipolla fresca grattugiata
50  ml di olio extravergine d'oliva  Dante
10 pomodorini d'inverno
parmigiano grattugiato
300 gr di fusilli Verrigni

Procedimento:

Lavare le zucchine e tagliarle a tocchetti e metterle in una padella con olio e cipollina e un goccio d'acqua, far cuocere a fiamma bassa , per 20 minuti, coperte con il coperchio Magic Cooker,



Aggiungere i fiori di zucchina tagliate a listarelle con le forbici e i pomodorini tagliati in 4 parti, coprire nuovamente e cuocere per altri 20 minuti.



Nel frattempo cuocere in abbondante acqua salata i fusilli e a cottura, scolarli e versarli nella padella, saltarli e aggiungere 3 cucchiai di parmigiano e servire caldi.
Sono buonissimi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



4 commenti:

  1. Un piattino delizioso, che sa di primavera.... in attesa di quella metereologica..... Baci Vanna!!!!

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    1. Grazie e baci, da me il sole si fa vedere spesso in questi giorni, anche se l'aria è ancora frizzantina!

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  2. Buonaaaaaaaa!! Aria di primavera anche nei nostri piatti finalmente!

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    1. Infatti la primavera è alle porte e in questi giorni malgrado l'aria fredda il sole riscalda i nostri campi! Saluti

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