giovedì 4 aprile 2013

CHEESECAKE ALLE FRAGOLE



Ingredienti: 

200 gr di biscotti McVitie's Digestive alla frutta
120 gr di burro
400 ml di panna da montare
100 gr di formaggio spalmabile
4 fragole grosse
zucchero
per la gelatina di fragole: 
200 gr di fragole
2 fogli di colla pesce
2 cucchiai di zucchero

Procedimento:

Sciogliere il burro in un padellino, spegnere il fuoco e versarvi i biscotti, sbriciolati. Versare il composto sul fondo di una teglia apribile di 22cm . Lasciare raffreddare e nel frattempo montare la panna, zuccherarla a vostro piacere e gusto, aggiungere il formaggio spalmabile e le 4 fragole tagliate a pezzettini.Versare il tutto sui biscotti e metterli in frigo.
Nel frattempo frullare i 200 gr di fragole e metterli in un pentolino, a fiamma bassa, e aggiungere 2 cucchiai di zucchero ( naturalmente assaggiate, se a voi piace piu' dolce , ne aggiungete altro) , quando sarà caldo, far sciogliere la colla pesce che avrete in precedenza messo a mollo nell'acqua fredda.
Spegnere e lasciare raffreddare. Versare sulla cheesecake e porre in freezer , uscire dal freezer un quarto d'ora prima di servirlo.



6 commenti:

  1. Mamma mia che buona, la mia frutta preferita é la fragola. mi piace un sacco la tua ricetta. Besitos.

    RispondiElimina
  2. Ciao Vanna, complimenti per questa deliziosa cheesecake, mi piace quella gelatina alle fragole, bravissima!!!
    Bacioni, buon fine settimana :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao, infatti la gelatina è davvero buona, come il resto del dolce!!!!!!!!!!!!!

      Elimina
  3. che bel blog da oggi nuova lettrice...
    ti spetto nei miei due blog....

    http://assaggi-incucina.blogspot.it/

    http://karinacosmetic.blogspot.it/

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao e benvenuta, sono già passata dai tuoi blog! Saluti!!!!!!

      Elimina