martedì 30 dicembre 2014

TORTA DI COMPLEANNO DI ANNA




Ingredienti:

200 g di farina 00
100 g di fecola di patate
100 g di dolcificante naturale Truvia Eridania 
4 uova
7 cucchiai di latte
7 cucchiai di olio di semi di girasole
50 g di cacao amaro
1 bustina di lievito per dolci



500 ml di panna da montare per dolci
pasta di zucchero bianca e celeste
per la bagna: latte dolcificato con Truvia Eridania 
teglia da 24 cm
base di polistirolo da 25 cm

Procedimento:

Montare le uova con il dolcificante, aggiungere la farina con la fecola. Mescolare bene e aggiungere latte e olio e cacao. Per ultimo il lievito, mescolare per qualche minuto e versare nella teglia imburrata. Infornare a 180° per mezzora circa.
Sfornare e lasciare raffreddare.
Coprire la base di polistirolo con un cerchio di allumino.
Tagliare tre dischi di pandispagna e bagnarli con il latte, Tra uno strato e l'altro mettere della panna montata. Rivestire il tutto con uno strato di panna montata, livellando e uniformando la torta al bordo del polistirolo. Coprire con la sfoglia di pasta di zucchero celeste e poi decorare il tutto.
Conservare in frigorifero.






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