sabato 27 settembre 2014

Monoporzione: pasta rucola pomodori e noci.

Mai togliersi il piacere di cucinare e mangiare  un primo piatto  semplice ma gustoso, anche se a tavola ci sei solo tu!



Ingredienti:

70 g di pasta mista
1 mazzetto di rucola
2 pomodori San Marzano
3 gherigli di noci
1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva Dante 
sale e pepe

Procedimento:

Pulire e lavare la rucola.
Spellare i pomodori e tagliarli a dadini.
Sminuzzare grossolanamente i gherigli di noce.
Far bollire dell'acqua. A bollore, salarla e versare la rucola che cuocerà per 10 minuti.
A questo punto versare la pasta e cuocere per i minuti necessari, affinché sia al dente.
Nel piatto di portata, mettere i pomodori , le noci, l'olio e il pepe.
Scolare bene la pasta versare la pasta con la rucola, nel piatto. Mischiare e mangiare.
E' buonissimo!!!!!


4 commenti:

  1. lo credo che e' buono, avrei voluto farti compagnia!!!Baci Sabry

    RispondiElimina
  2. Cara Vanna, in questo splendido piatto
    bello, buono e colorato hai saputo raccogliere tutto il sole dell'estate!
    Complimenti sei bravissima!!!
    Ti auguro uno splendido week end!
    Un abbraccio Laura♥♡♥

    RispondiElimina