Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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giovedì 16 luglio 2015
Ricotta fritta
Ingredienti:
una fuscella di ricotta vaccina ( 350 g)
2 uova
2 cucchiai di rodez grattugiato
sale e pepe
farina q.b.
olio di semi di girasole per friggere
Procedimento:
Tagliare la ricotta in quadrotti e passarli nella farina. In un piatto sbattere le uova con rodez sale e pepe e un cucchiaino di farina. Passare ciascun quadrotto nell'uovo,
Mettere l'olio in padella, riscaldarlo e friggere la ricotta. Metterla su carta assorbente a raffreddare. Son buoni caldi, tiepidi e freddi.
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Non friggo. Praticamente mai. Non mischio proteine animali. Ma, e dico MA, per questo piatto farei follie :D
RispondiEliminaMeravigliosa, da gustare ad occhi chiusi ^_^