venerdì 25 dicembre 2015

Torta di Natale



Ingredienti:

150 g di zucchero Tropical Bio Eridania
2 uova
4 cucchiai di latte
4 cucchiai di olio di semi di girasole Dante
150 g di farina 0 per dolci
1/2 bustina di lievito per dolci

250 ml di panna per dolci
sciroppo di amarene
bagna fatta di latte zuccherato
qualche cioccolatino
tortiera dal diametro di 25 cm

Procedimento:

Montare gli ingredienti per la base della torta e cuocerli in forno a 145° per 25 minuti circa. Sfornare e lasciare raffreddare.
Tagliare in due parti la base e bagnarle con il latte zuccherato. Sulla base, versare in cerchi concentrici distanziati di un paio di cm, lo sciroppo di amarene, Spalmare sopra la panna e coprire con l'altra metà di base per torta ( anch'essa bagnata di latte e zucchero.
Coprire con panna e cioccolatini sminuzzati e decorare con sciroppo di amarene.



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