Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
Pagine
- Home page
- DOLCI: BISCOTTI , CIAMBELLE, PLUMCAKE E ALTRO
- ANTIPASTI E CONTORNI
- PRIMI PIATTI: Risotti
- PRIMI PIATTI: Pasta fatta in casa
- PRIMI PIATTI: Pasta ripiena
- PRIMI PIATTI: Pasta condita con sughi ai sapori della terra
- PRIMI PIATTI: Primi a base di pesce
- PRIMI PIATTI: Minestre, minestroni e verdure
- BUFFET SALATI: PIZZE, FOCACCE, RUSTICI
- SECONDI PIATTI a base di uova e/o verdure
- SECONDI PIATTI a base di carne
- SECONDI PIATTI a base di pesce
- CONSERVE
- RICETTE BIMBY
- RICETTE BASE e PICCOLI CONSIGLI
- PICCOLE SODDISFAZIONI
- FOTOGRAFATE LE RICETTE CHE RIPRODUCETE
- DOLCI DELLE FESTE..........
- LE MIE TORTE
- Gluten free lattosio free
- L'ANGOLO CREATIVO DI VANNA : il mio uncinetto
venerdì 22 gennaio 2016
Torta di compleanno: esplosione di bignè dalla ciambella
Oggi abbiamo realizzato una torta di compleanno che è un'esplosione di simpatia e di bontà, come il festeggiato,
auguri Marcello.
Dal buco della ciambella al cioccolato fuoriescono bignè alla panna.
La base della torta è stata fatta seguendo una mia stessa ricetta che ha trovato consensi tra i golosi di cioccolata, la cui ricetta la trovi QUI
Per i bignè seguite questa mia ricetta, cliccate QUI
Per la farcia al cioccolato, seguite la ricetta della crema al cioccolato che trovi QUI
ma gli ingredienti li ho rapportati a 1/3 della dose originale.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
una super torta molto invitante!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaGrazie!!
Elimina