venerdì 29 gennaio 2016

Waffel



Con questo quantitativo d'impasto ho realizzato 35 waffel che ho farcito con marmellata di ciliegie, nutella e granella di arachidi.

Ingredienti:


3 uova intere

120 g di zucchero semolato Eridania
20 g di  zucchero a velo vanigliato Eridania
125 g di burro morbido
120 g di  latte a temperatura ambiente
250 g di farina 0
20 g di lievito per dolci
1 pizzico di sale

Procedimento:

Mescolare in una ciotola, con il frullino elettrico,  gli ingredienti, seguendo l'ordine indicato.
Riscaldare la piastra per i waffel e poi versare un mestolo di impasto, far cuocere per 2 minuti, togliere i waffel e versare un altro mestolo e continuare...
Farcirli a vostro piacere e servire.
Sono facili da fare, veloci e molto buoni.



Nessun commento:

Posta un commento