Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
Pagine
- Home page
- DOLCI: BISCOTTI , CIAMBELLE, PLUMCAKE E ALTRO
- ANTIPASTI E CONTORNI
- PRIMI PIATTI: Risotti
- PRIMI PIATTI: Pasta fatta in casa
- PRIMI PIATTI: Pasta ripiena
- PRIMI PIATTI: Pasta condita con sughi ai sapori della terra
- PRIMI PIATTI: Primi a base di pesce
- PRIMI PIATTI: Minestre, minestroni e verdure
- BUFFET SALATI: PIZZE, FOCACCE, RUSTICI
- SECONDI PIATTI a base di uova e/o verdure
- SECONDI PIATTI a base di carne
- SECONDI PIATTI a base di pesce
- CONSERVE
- RICETTE BIMBY
- RICETTE BASE e PICCOLI CONSIGLI
- PICCOLE SODDISFAZIONI
- FOTOGRAFATE LE RICETTE CHE RIPRODUCETE
- DOLCI DELLE FESTE..........
- LE MIE TORTE
- Gluten free lattosio free
- L'ANGOLO CREATIVO DI VANNA : il mio uncinetto
giovedì 18 maggio 2017
Pasta ricca al forno con besciamella
Ingredienti per 4 persone:
350 g di mezzemaniche rigate
300 ml di besciamella fatta con il bimby: 250 ml di latte
25 g di burro
25 g di farina
1/2 cucchiaino di sale
100 g di fettine sottili di mortadella
3 capi di salsiccia di vitella
200 g di mozzarelle
3 sottilette
50 g di grana grattugiata
1 bicchiere di salsa
Procedimento:
Versare la pasta in acqua salata che bolle, quando l'acqua riprende a bollire scolare la pasta.
Versare gli ingredienti della besciamella nel bimby e cuocere a 90° per 7 minuti a velocità 1 .
Tagliare a pezzetti le mozzarelle, la mortadella. la salsiccia e unire il tutto alla pasta, versarvi la besciamella, il grana grattugiato, mezzo bicchiere di salsa e mescolare tutto.
In una teglia mettere l'altro mezzo bicchiere di salsa versarvi sopra la pasta condita , coprirla con le sottilette
e infornare per 20-25 minuti, in forno statico a 200°
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento