venerdì 1 giugno 2018

Panbrioche ai fiori di zucchina



Ingredienti:

300 g di farina 0
100 g di burro
200 ml di acqua
2 uova
1 cucchiaino di zucchero
1/2 cucchiaino di sale
1 lievito di birra


Io ho usato il bimby per impastare:
mettere, nel boccale, acqua, burro, uova, zucchero e lievito per 20 secondi a 4 vel. Aggiungere la farina e il sale e continuare a impastare per 60 secondi a 5 vel. Lasciare riposare per un'ora.
Versare metà composta in una teglia in silicone a forma di plumcake.

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Ingredienti per il ripieno:

250 g di fiori di zucchina
1 spicchio d'aglio
olio extravergine d'oliva
100 g di fesa di tacchino
100 g di formaggio a fette
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato



Cuocere in padella i fiori di zucchina, puliti e lavati, con 3 cucchiai d'olio, lo spicchio d'aglio e un filo d'acqua. A cottura, spegnere e lasciare raffreddare.
Versare i fiori di zucchina, sgocciolati, sull'impasto.



Versarvi sopra la fesa di tacchino tagliata a quadratini, il formaggio a fette a pezzetti, il parmigiano grattugiato.






Coprire con il resto dell'impasto. 




Infornare a 160° per 50'

Sfornare. Lasciar raffreddare.
Sformare e .....
Buona Appetito!!!!






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