domenica 12 aprile 2015

Focaccia barese di Alessandra



Solo chi ha mangiato "la fecazze barese a Bbare" con "le pemedore schiattate" che puntualmente, davanti ai panifici, li trovi" scettate nderre senz respette pe la pelezzi", ne conosce "u addore e u sapore che te fasc u schiuture 'n mocca, quanne mmenze nge mette na fedde de mortatedde"
Questa ricetta è  di Alessandra de"  I sognatori di cucina e nuvole"

Ingredienti:

per l'impasto:
500 g di farina 00
400 ml circa di acqua tiepida
1/2 lievito di birra
2 cucchiaini di sale fino

per farcire:
passata di pomodori
pomodori ciliegini
olive in acqua
sale e origano
olio extravergine d'oliva
acqua

Procedimento:

Seguite il video di Alessandra.










8 commenti:

  1. brava! e grazie per aver seguito la mia ricetta!

    RispondiElimina
  2. la focaccia barese e' super, nessuno la fa piu' buona, bella ricetta, brave!!!!!Baci Sabry

    RispondiElimina
  3. Complimenti per questa splendida ricetta, questa focaccia è una vera bontà di profumi e sapori della tradizione Pugliese! Vanna sei stata bravissima! Un abbraccio e felice settimana!
    Laura<3

    RispondiElimina
  4. Dove posso trovare la teglia in ferro

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Io l'ho comprata al mercato, da uno che vende, soprattutto, teglie e utensili per dolci, Di dove sei?

      Elimina