3 capi di salsiccia a punta di coltello
400 g di asparagi
cipolla, prezzemolo
Sale
1 bicchiere di birra
1 bicchiere di birra
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
250 g di riso
3 cucchiai di parmigiano
Procedimento:
In una padella mettere 2 cucchiai di olio, mezza cipolla grattugiata, sale, prezzemolo e gli asparagi a pezzetti (dopo averli lavati e tagliati ). Aggiungere un po’ di acqua e far cuocere a fiamma bassa. A cottura spegnere.
In una pentola grattugiare l'altra mezza cipolla e farla imbiondire con 2 cucchiai di olio, su fiamma bassa. Aggiungere le salsicce sbriciolate e far cuocere per qualche minuto. Versare il riso e farlo tostare. Versare la birra e quando sfuma, dopo qualche minuto, continuare a cuocerlo aggiungendo il brodo, naturalmente un mestolo alla volta. A metà cottura del riso, aggiungere gli asparagi frullati a crema ( ho conservato qualche punta di asparago per guarnire il piatto) e continuare la cottura.
Prima di spegnere, mantecare con il parmigiano.
Buonissimo!
RispondiEliminaGrazie Cinzia!
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