Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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martedì 6 novembre 2012
Fegato alla cipolla
Ingredienti:
300 gr di fegato di vitello
4 cipolle
50 ml di olio extravergine d'oliva Dante
sale pepe
Procedimento:
Affettare a fettine sottili le cipolle e cuocerle a fuoco lento con olio e mezzo bicchiere d'acqua, fino a quando la cipolla si sarà cotta, regolare di sale e pepe aggiungere il fegato tagliato a cubetti.Cuocere, coperto, a fiamma bassissima e rigirare di tanto in tanto. serrvire e mangiare appena cotto, in quanto il fegato tende ad indurirsi.
Buon appetito!!!!!!!!!!!!!!!!
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