lunedì 25 febbraio 2013

Fusi di pollo sfiziosi



Ingredienti:

3 fusi di pollo
pancetta a pezzettini
aglio a pezzzettini
rosmarino
60 ml di olio extravergine d'oliva Dante
un bicchiere di vino bianco
sale

Procedimento:



Togliere la pelle dai fusi e con un punteruolo bucarle in piu' punti e in ogni buco infilare un pezzetto di pancetta, uno po' di aglio e del rosmarino.


Ungere i fusi con olio sale e parmigiano grattugiato e metterli in una padella con un bicchiere di vino bianco e cuocerli a fiamma bassissima, coperti con un coperchio. Quando la carne è cotta, togliere il coperchio e far rosolare i fusi.
Accompagnarli con dei finocchi tagliati molto sottili,
E' un ottimo secondo.

3 commenti:

  1. Buoooooniiiii!!!! mi piace molto la pancetta nei buchi! Chissà che saporino! un bacione marina

    RispondiElimina
  2. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina