mercoledì 20 febbraio 2013

Tagliolini al pesto con zucchine e ricotta



Ingredienti (per 4 persone):



250 gr di tagliolini al pesto La casa della pasta fresca
4 cucchiai di olio  extravergine d'oliva Dante
1 cipollina fresca
400 gr di zucchine
300 gr di ricotta
sale e pepe

Procedimento:

Lavare e tagliare a cubettini le zucchine e versarle in padella con olio, cipollina tritata, sale e pepe e un pochino di acqua. Cuocere il tutto a fiamma bassissima finchè la zucchina sarà cotta, aggiungere di tanto in tanto un goccio d'acqua durante la cottura per evitare che si bruci. A cottura spegnere e lasciare intiepidire.



 Cuocere i tagliolini in abbondante acqua salata. A questo punto, mescolare  alla zucchina, la ricotta e aggiungere in questo composto un mestolino di acqua di cottura e stemperare bene.



Versarvi i tagliolini scolati bene e mescolare. Servire caldi. Sono buonissimi.

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