lunedì 29 aprile 2013

Torta annina





Ingredienti:

3 uova
100 gr zucchero
250 gr fi farina
10 noci
100 ml di olio di semi
200 ml di latte
3 cucchiai di grappa Sibona
100 gr di cioccolata al latte
un pizzico di sale
1 lievito per dolci

Procedimento:


Montare i tuorli d'uovo con lo zucchero fino a renderli spumosi, aggiungere il latte, la grappa e l'olio di semi e continuare a montare. Aggiungere la farina e il lievito continuando a montare. Montare a neve i 3 albumi con un pizzico di sale e mescolarlo delicatamente con un cucchiaio di legno. Versare i gherigli di noce sminuzzati grossolanamente, la cioccolata a pezzetti e mischiarli.
Versare nella tortiera e infornare a 180° per 40 minuti.
Buonissimissima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




4 commenti:

  1. Buonissima questa torta da forno, proverò a preparala, poi ti faccio sapere come mi è venuta. Ciao, un abbraccio!

    RispondiElimina
  2. buonissima veramente!! vorrei che fosse la mia colazione di domani!! ed anche un spuntino serale per adesso...perchè no? in bacio

    RispondiElimina