Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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sabato 29 marzo 2014
Funghi arrostiti
Ingredienti:
Funghi pleurotus
aglio fresco
prezzemolo
olio extravergine d'oliva
Procedimento:
Mettere la griglia sul fuoco, a fiamma vivace e far arrostire singolarmente i funghi, girandoli un paio di volte.
Toglierli dal fuoco e lasciarli raffreddare, condirli con aglietto fresco, prezzemolo e olio.
Sono uno squisito contorno.
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basta ho deciso oggi andrò a fare la spesa e finalmente li comprerò questi funghi!! E' la terza ricetta che vedo!! Non li avevo mai comprati perchè mi facevano impressione! E invece! Mi piacciono molto cucinati così! Grazie Vanna! un bacio e buona domenica
RispondiEliminaSaggia decisione! :)
EliminaPoi fammi sapere se ti piacciono!
Un bacio!