Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
Pagine
- Home page
- DOLCI: BISCOTTI , CIAMBELLE, PLUMCAKE E ALTRO
- ANTIPASTI E CONTORNI
- PRIMI PIATTI: Risotti
- PRIMI PIATTI: Pasta fatta in casa
- PRIMI PIATTI: Pasta ripiena
- PRIMI PIATTI: Pasta condita con sughi ai sapori della terra
- PRIMI PIATTI: Primi a base di pesce
- PRIMI PIATTI: Minestre, minestroni e verdure
- BUFFET SALATI: PIZZE, FOCACCE, RUSTICI
- SECONDI PIATTI a base di uova e/o verdure
- SECONDI PIATTI a base di carne
- SECONDI PIATTI a base di pesce
- CONSERVE
- RICETTE BIMBY
- RICETTE BASE e PICCOLI CONSIGLI
- PICCOLE SODDISFAZIONI
- FOTOGRAFATE LE RICETTE CHE RIPRODUCETE
- DOLCI DELLE FESTE..........
- LE MIE TORTE
- Gluten free lattosio free
- L'ANGOLO CREATIVO DI VANNA : il mio uncinetto
sabato 25 ottobre 2014
Fabio's cookies
Buonissimi questi biscotti/pastarelle, ideati e impastati da mio figlio. L'utilizzo dello yogurt greco al posto del burro è stato stupefacente. I biscotti sono molto morbidi e friabili e dal gusto fresco e leggero.
Provateli e fatemi sapere se sono di vostro gusto!
Ingredienti
1 uovo
100 g di zucchero semolato
60 g di zucchero di canna grezzo
90 g di yogurt greco
1/2 bustina di lievito per dolci
300 g di farina 0
5 cucchiai di farina di cocco
50 g di cioccolato alle nocciole grattugiato grossolanamente
olio di semi q..b.
Procedimento:
Impastare gli ingredienti, nell'ordine indicato, in modo da ottenere una palla omogenea.
Ungersi le mani di olio di semi e formare delle palline da disporre distanziati tra loro, su carta forno, che riveste la griglia del forno.
Infornare a 180° per 20'-25', cioè finchè si dorano.
.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
MI PIACCIONO I BISCOTTI CON LO YOGURT, MORBIDI E FRAGRANTI!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaSi son davvero buoni! Baci!!!
EliminaMamma mia che bontà e poi usando lo yogurt greco sono anche leggeri!
RispondiEliminaBaci
Taty
Ottimo lo yogurt greco per i biscotti! Lo proverò anche in altri impasti che prevedono il burro!
EliminaBaci
Ma che belli! La copio e quando li faró ti sapró dire il risultattço. ;-)
RispondiEliminaUn abbraccio
Vera
Attendo le tue foto! Un abbraccio
Elimina