sabato 25 ottobre 2014

Fabio's cookies



Buonissimi questi biscotti/pastarelle, ideati e impastati da mio figlio. L'utilizzo dello yogurt greco al posto del burro è stato stupefacente. I biscotti sono molto morbidi e friabili e dal gusto fresco e leggero.
Provateli e fatemi sapere se sono di vostro gusto!



Ingredienti

1 uovo
100 g di zucchero semolato
60 g di zucchero di canna grezzo
90 g di yogurt greco
1/2 bustina di lievito per dolci
300 g di farina 0
5 cucchiai di farina di cocco
50 g di cioccolato alle nocciole grattugiato grossolanamente

olio di semi q..b.

Procedimento:



Impastare gli ingredienti, nell'ordine indicato, in modo da ottenere una palla omogenea.
Ungersi le mani di olio di semi e formare delle palline da disporre distanziati tra loro, su carta forno, che riveste la griglia del forno.



Infornare a 180° per 20'-25', cioè finchè si dorano.
.



6 commenti:

  1. MI PIACCIONO I BISCOTTI CON LO YOGURT, MORBIDI E FRAGRANTI!!!!BACI SABRY

    RispondiElimina
  2. Mamma mia che bontà e poi usando lo yogurt greco sono anche leggeri!

    Baci
    Taty

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ottimo lo yogurt greco per i biscotti! Lo proverò anche in altri impasti che prevedono il burro!
      Baci

      Elimina
  3. Ma che belli! La copio e quando li faró ti sapró dire il risultattço. ;-)
    Un abbraccio
    Vera

    RispondiElimina