Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
Pagine
- Home page
- DOLCI: BISCOTTI , CIAMBELLE, PLUMCAKE E ALTRO
- ANTIPASTI E CONTORNI
- PRIMI PIATTI: Risotti
- PRIMI PIATTI: Pasta fatta in casa
- PRIMI PIATTI: Pasta ripiena
- PRIMI PIATTI: Pasta condita con sughi ai sapori della terra
- PRIMI PIATTI: Primi a base di pesce
- PRIMI PIATTI: Minestre, minestroni e verdure
- BUFFET SALATI: PIZZE, FOCACCE, RUSTICI
- SECONDI PIATTI a base di uova e/o verdure
- SECONDI PIATTI a base di carne
- SECONDI PIATTI a base di pesce
- CONSERVE
- RICETTE BIMBY
- RICETTE BASE e PICCOLI CONSIGLI
- PICCOLE SODDISFAZIONI
- FOTOGRAFATE LE RICETTE CHE RIPRODUCETE
- DOLCI DELLE FESTE..........
- LE MIE TORTE
- Gluten free lattosio free
- L'ANGOLO CREATIVO DI VANNA : il mio uncinetto
domenica 18 gennaio 2015
Baccalà e patate al forno
Ingredienti ( dose per una persona):
300 g di baccalà in acqua
1 pomodoro fresco
3 patate al forno
1 cucchiaio di rodez grattugiato
erba cipollina
pepe
1 spicchio d'aglio
30 ml di olio extravergine d'oliva Dante
Procedimento:
Tagliare a fettine le patate. Pelare il pomodoro e tagliarlo a tocchetti.
Nella terrina mettere olio, aglio ( tagliato in tre parti e privato dell'anima verde che è indigesta), erba cipollina, pepe, patate, pomodoro e baccalà a pezzetti. Mescolare tutto e poi cospargere con il rodez.
Infornare in forno statico per mezzora a 250°.
Mangiare tiepido.
Buonissimo!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
MI STAI FACENDO VENIRE UN'ACQUOLINA IN BOCCA!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaAnch'io adoro il baccalà e ho la stessa tua reazione ogni volta che guardo qualche foto di piatti a base di baccalà! Poi questo è davvero buonooooo! Baci
EliminaHo fameeeeeeeeeeeeeeeeeeee, entrerei nel pc, se arrivassi al tuo baccalà, deve essere SQUISITISSIMO !!!
RispondiEliminaNadia
Siiiii è davvero buono!!! Un abbraccio!
Elimina