Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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venerdì 6 marzo 2015
Patate e funghi
Ingredienti ( per tre persone):
5 patate di media grandezza
300 g di funghi cardoncelli
2 spicchi d'aglio
60 ml di olio extravergine d'oliva Dante
50 ml di acqua
4 pomodorini ciliegini
sale
pepe
origano
Procedimento:
Pulire e lavare i funghi e tagliarli a pezzi, Sbucciare e lavare le patate e tagliarle a tocchetti.Lavare e tagliare a spicchi i pomodori. Pulire e tritare grossolanamente l'aglio, avendolo privato prima dell'anima verde ( che rende l'aglio indigesto).
In una pentola mettere tutti gli ingredienti e far cuocere , a fiamma bassa, finchè le patate non risulteranno cotte.
E' un ottimo piatto unico o contorno per carni arrostite.
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