venerdì 20 marzo 2015

TORTA ALLE CAROTE VIOLA DI POLIGNANO




Oggi ho comprato al mercato le......, è la prima volta. Allora ho deciso: faccio una buona e genuina ciambella .....allora mi cimento nella preparazione.
Mondo le ........., le lavo, le trito.....che bel colore che hanno e penso ...che bella sarà la mia ciambella....ma quando la sforno....EEEK!!!!! AHAHAHAAHA......ma è verde!!!!!!!! che è successo???????




Indovinereste mai qual è l'ingrediente misterioso????




Ingredienti:

150 g di (ingrediente misterioso)  CAROTE VIOLA DI POLIGNANO
3 uova
150 g di zucchero
250 g di farina 00
50 g di farina di cocco
75 g di burro
75 g di latte
7 noci
1 lievito per dolci

Procedimento:




Mondare, lavare e tritare le carote viola di Polignano. Mischiarlo con la farina di cocco, e poi con 100 g di farina 00. In una scodella montare le uova con lo zucchero. Aggiungere le carote viola di Polignano  e il resto della farina . Mescolare bene e aggiungere il burro morbido e il latte. Mescolare bene aggiungere i gherigli di noce . sminuzzati grossolanamente e poi il lievito.
Mettere nello stampo per ciambella al silicone e infornare a 160° per 40'-50' circa.




A parte il colore ..... è davvero buona!!!!!!

2 commenti:

  1. Buongiorno.
    Fantastica idea. Ho giusto 2 carote viola in frigorifero.
    Volevo però sapere qual'è il diametro dello stampo.
    Grazie.

    RispondiElimina