Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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mercoledì 14 febbraio 2018
Dolce a forma di cuore di pasta biscotto
Ingredienti:
Prima base di pasta biscotto:
4 uova
200 g di zucchero
100 g di farina
Seconda base di pasta biscotto:
4 uova
200 g di zucchero
100 g di farina
Farcitura:
500 ml di panna da montare
150 g di burro di arachidi
300 g di marshmallow
Procedimento:
Mescolare, con il frullino elettrico, le uova con lo zucchero e lavorarli per 10 minuti circa, finché saranno spumosi, aggiungere la farina e lavorarla per altri 5 minuti.
Versare il tutto sulla placca del forno (30 cm x 40 cm) , rivestita di carta- forno, infornarla a 160° per 15- 20 minuti, cioè finché non diventa dorata.
Sfornarla e lasciarla raffreddare.
Preparare un'altro impasto e procedere come sopra.
Ritagliare due forme uguali di cuore sulle due sfoglie.
Montare la panna e ricoprire con la sac-a-poche e con metà panna una base a forma di cuore. Spalmare l'atra base cuore con burro di arachidi e metterlo sopra la panna, con il lato spalmato di burro di arachidi, internamente.
Ricoprire il tutto con l'altra metà della panna. Decorare con i marshmallow e mettere in frigo ad asciugare.
Mettere in frigo prima di servire.
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