lunedì 28 gennaio 2013

Braciole di pollo piccanti



Ingredienti:

3 fette di petto di pollo
6 fette di salame piccante
3 cucchiaini di parmigiano grattugiato
sale
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva Dante
mezzo bicchiere di Vinchef
1 spicchio d'aglio
5 foglie di alloro

Procedimento:

Preparare gli involtini: su ogni fettina mettere 2 fette di salame piccante, parmigiano grattugiato, sale , Avvolgerli e fermarli con gli stuzzicadenti.
In una padella mettere olio, aglio, sale e foglie d'alloro e adagiarvi le braciolette e cuocere a fuoco lento, coprendo la pentola.
A metà cottura versarvi il Vinchef e continuare la cottura finchè si saranno rosolati bene.



Il tutto accompagnato da Cuvèe Rosè Brut  Carpenè Malvolti , dal gusto pieno, sapido e rotondo.
 

4 commenti:

  1. ma che bontà!!! piccantine queste bracioline sono proprio ottime!!! Brava Vanna!! che fame che mi è venuta! bacioni marina

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  2. Ciao Vanna, gustosissime queste braciole!!!!
    Bravissima!!!
    Bacioni, buona serata :))

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