sabato 29 agosto 2015

Cipolle rosse di Acquaviva al forno

Una ricetta semplice ma appetitosa , per chi, come me, adora la cipolla, che sia cotta o cruda non importa .....l'importante che sia tenera e dolce e che non faccia piangere ....tutte proprietà della cipolla di Acquaviva.



Ingredienti:

Cipolle rosse di Acquaviva di media misura
sale
pepe
olio extravergine d'oliva

Procedimento:

Togliere lo strato più esterno delle cipolle, sciacquarle e asciugarle , Metterle nella teglia e insaporirle con sale e pepe e farle cuocere a 220°, in forno statico finchè non saranno cotte e ben colorite.
Lasciarle intiepidire e servirle condite con un filo d'olio extravergine d'oliva.
E' un buon contorno.


4 commenti:

  1. Ciao Vanna che bei piatti!!! Bravissima, una cucina semplice e gustosa.
    A presto

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  2. ma le cipolle si infornano tagliate o intere?

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    1. Ciao Stella. S'infornano intere:"Togliere lo strato più esterno delle cipolle, sciacquarle e asciugarle , Metterle nella teglia ...."

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