E questa è la famosissima focaccia barese, ottima in tutti i momenti della nostra giornata!
Ingredienti:
400 gr di farina manitoba Il Molino Chiavazza
400 gr di acqua tiepida
4 cucchiai di olio d'oliva extravergine
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di zucchero
1 lievito di birra
olive in acqua
pomodorini
origano
Procedimento:
In un contenitore, versare la farina di manitoba Il Molino Chiavazza, il sale, lo zucchero. l'olio e il lievito sciolto in parte dell'acqua che poi verseremo nel contenitore per amalgamare il tutto a lungo.
Lasciare riposare in luogo caldo per un'ora circa.
Oleare una teglia tonda di 26cm e versare il composto e farcirlo con olive, pomodori e sale.
Infornare a 200°.
Buon appetito!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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