giovedì 29 marzo 2012

Zitoni con la " spaccata"

Ottimo questo primo, sia caldo che freddo! Sfizioso nel gusto e nell'aspetto!














Ingredienti: ( le quantità dipendono dal numero di persone)

Pomodori ciliegine
olio extravergine d'oliva
spicchi d'aglio
sale
origano
capperi
parmigiano grattugiato
zitoni spezzati

Procedimento:

Tagliare a metà le ciliegine, dopo averle lavate ed asciugate.
In una teglia versarvi olio, sale, aglio ( tagliato grossolanamente)e origano. Adagiarvi sopra le metà ciliegine senza sovrapporle e condirle con sale, aglio, origano, capperi e parmigiano grattugiato.


















Infornare a 200° per una mezzoretta circa, aggiungendo, se necessario durante la cottura un goccio d'acqua.
lessare la pasta e mischiarla a questi pomodori, appena cotti,
Sono buonissimi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nessun commento:

Posta un commento