Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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sabato 4 agosto 2012
Muffins con cuore di pasta sfoglia
Ingredienti:
Impasto di pan di spagna ( 3 uova, 180 gr di zucchero, 150 gr di farina con lievito di Molino Chiavazza)
una sfoglia di pasta sfoglia
marmellata di albicocche
stampini in silicone per muffins
Procedimento:
Riempire a metà ciascun stampino con l'impasto del pen di spagna, adagiarvi sopra una sfoglia di pasta sfoglia, ritagliata con il tagliapasta della stessa forma dello stampino ma di dimensione inferiore, e poi mettere sopra un po' di marmellata di albicocche! Infornare a 150° in forno giaà caldo per una ventina di minuti.
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Bellissimi!!!
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