giovedì 16 maggio 2013

Pennoni ai peperoni



Ingredienti: 

200 gr di pennoni rigati Verrigni
2 peperoni ( uno rosso e uno giallo)
70 ml di olio extravergine d'oliva Dante
aglio
prezzemolo
origano
sale e pepe
1 pomodoro San Marzano pelato
2 cucchiaiate di grana grattugiata Bella Lodi

Procedimento:

Lavare i peperoni, asciugarli e spellarli con il pelapatate, poi tagliarli a listarelle.
In una padella mettere l'olio, il prezzemolo tritato, l'aglio tritato, l'origano, il pepe e il sale, far indorare il tutto a fiamma bassissima e aggiungere i peperoni e il pomodoro pelato a pezzettini . Continuare la cottura a fiamma molto bassa, aggiungendo di tanto un tanto un goccio di sale.
In abbondante acqua salata cuocere la pasta. A cottura scolarla e versarla nella padella e mescolare bene aggiungendo due cucchiaiate di grana grattugiata.

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