
Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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sabato 4 maggio 2013
Pappardelle al sugo mediterraneo
Ingredienti per 5 persone:
500 gr di pappardelle fresche
1 spicchio grosso di aglio
mezza zucchina
sale
pepe
45 gr di flan ai peperoni Cascina San Cassiano
75 ml di olio extravergine d'oliva Dante
400 gr di Pomodorini al basilico Valgrì
Parmigiano grattugiato
Procedimento:
Fare un trito di aglio e zucchina. metterlo in padella con l'olio, coperto con il Magic Cooker, e farlo riscaldare a fiamma bassa per 3 minuti. Aggiungere il flan e stemperarlo bene e farlo cuocere ancora per 4 minuti, sempre coperto, aggiungere i pomodorini, regolare di sale e pepe e far cuocere per un altro quarto d'ora coperto con il coperchio Magic Cooker.
Cuocere le pappardelle in abbondante acqua salata , scolarle e saltarle in padella con il sugo e un po' di parmigiano grattugiato. Servire calde! Sono buonissime!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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Sono buone si!!! baci
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