domenica 12 gennaio 2014

Un appetitoso contorno!





Ingredienti:

1 melanzana violetta
olio extravergine d'oliva
Condimento con Aceto Balsamico di Modena igp verde Guerzoni
sale
prezzemolo
pomodori ciliegini sott'olio

Procedimento:






Sbucciare la melanzana, dopo averla lavata a asciugata bene. Taglaire delle fettine sottili. Mettere sul fuoco una padella antiaderente per grigliare le verdure, e  quando è calda, adagiarvi sopra le fettine, rigirarle spessoe fino a quando saranno ben grigliate. Toglierle dal fuoco e farle raffreddare,
Condirle con pomodorini sott'olio, olio, aceto Guerzoni, prezzemolo.
Servire come contorno, è davvero ottimo!!!!!






Con questa ricetta partecipo al contest: 

NATALE CON L’ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP GUERZONI


www.guerzoni.com

Nessun commento:

Posta un commento