venerdì 15 agosto 2014

Cosciotto di tacchino al forno



Ingredienti:

1 cosciotto di tacchino
100 g di pancetta a cubetti
2 spicchi d'aglio
rosmarino
100 ml di olio extravergine d'oliva Dante
300 ml di vino bianco
sale fino

Procedimento:



Privare il cosciotto di tacchino della pelle e lavarlo, sotto un filo di acqua fresca corrente, per una decina di minuti,
Asciugarlo bene con della carta assorbente e con un coltello delle cozze o del grana, fare dei buchi nel cosciotto e in ogni buco mettere della pancetta a pezzetti, dell'aglio tritato e del rosmarino.
In una teglia mettere olio, vino e sale e adagiarvi il cosciotto, rigirarlo nel condimento e poi metterlo in forno statico  a 250° per un'ora e mezza circa, rigirandolo nel condimento di tanto in tanto.


2 commenti:

  1. che ricetta interessante!!!!mi fai venire un certo languorino, meno male che tra un po' e' l'ora di pranzo!!!Buon ferragosto in ritardo, baci Sabry

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    1. Grazie Sabry! E'molto semplice ma molto gustosa questa ricetta! Ricambio il buon ferragosto! Baci

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