Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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mercoledì 27 agosto 2014
Orata alla pizzaiola
Ingredienti:
2 orate da 300 g l'una, sfilettate
3/4 pomodori rossi spellati e tagliati a dadini
prezzemolo
3 spicchi d'aglio
pepe
sale
40 ml di olio extravergine d'oliva Dante
2 bicchieri di brodo di pesce
Procedimento:
In una padella, mettere olio, aglio a pezzetti,pepe, un pizzico di sale e i pomodori. Su fiamma bassa, far soffriggere per qualche minuto e poi aggiungere il brodo e cuocere a fiamma bassa per circa 15 minuti, senza coperchio.
A questo punto mettere i filetti di orata e cuocere , coperto, per una ventina di minuti. Prima di spegnere controllare la sapidità, se è il caso aggiungere altro sale e poi aggiungere foglie di prezzemolo,
Spegnere e servire.
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quanto mi piace il pesce cucinato cosi'!!!!Molto leggero!!!!Bravissima baci Sabry
RispondiEliminaGrazie! Baci!
EliminaIo la pizzaiola la faccio praticamente con tutto, ottimi i tuoi filetti di orata, da fare la scarpetta! Baci
RispondiEliminammmhh....anche a me piace il pesce fatto cosí!! Bravissima!!
RispondiEliminaUn abbraccio
Vera