lunedì 19 gennaio 2015

Limoncello



Ingredienti:

500 ml di alcol
1 l di latte
le bucce di 3 limoni
1 bustina di vanillina
500 g di zucchero

Procedimento:



Mettere le bucce di limone nell'alcol per 48 ore.
Bollire il latte, spegnere la fiamma e sciogliervi dentro lo zucchero e la vanillina.
Far raffreddare il latte e poi versarvi l'alcol privato delle bucce di limone.
Filtrare mentre si versano nelle bottigliette.
Conservare in frigorifero, perchè va servito sempre fresco.

E le bucce di limone che fine han fatto?
Per ora le ho seccate nel forno, poi vedremo...anzi avete qualche idea?

2 commenti:

  1. E' UN LIQUORE OTTIMO, IO LO PREPARO SPESSO!!!!BACI SABRY

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Io lo assaggiato a casa di un'amica ....non ne conoscevo l'esistenza. Da allora lo faccio! E' davvero buono!

      Elimina