
Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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giovedì 4 giugno 2015
Fusi di pollo con patatine novelle al forno
Ingredienti:
3 fusi di pollo
300 g di patate novelle
1 bicchiere di vino bianco
3 cucchiai di rodez grattugiato
sale
pepe nero
rosmarino
45 ml olio extravergine d'oliva
Procedimento:
Spellare i fusi di pollo, lavarli sotto acqua corrente, asciugarli e creare dei tagli longitudinali.
Lavare le patate, sfregandole tra le mani sotto il getto di acqua e poi asciugarle.
Nella teglia mettere l'olio, adagiarvi i fusi di pollo e le patate. Cospargere il tutto con il rodez grattugiato, sale e pepe e poi con due cucchiai mescolare il tutto. Sistemare di nuovo bene tutto e poi cospargere con il vino.
Cuocere, in forno statico, a 220°, per circa 60 minuti, sulla base del forno. Solo a cottira, accendere il grill per meglio rosolare il tutto.
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