Ingredienti:
300 gr di zucca
4 uova
100 g di rodez grattugiato
sale
qualche cucchiaio di farina
Sugo
mozzarelle
Prosciutto
cotto
Procedimento:
Procedimento:
Tagliate a
fettine sottili la polpa della zucca e mettetele, per mezz'ora, in acqua leggermente salata.
In una
bustina per alimenti mettete della
farina, le fettina di zucca, chiudete la
busta, agitate in modo far infarinare uniformemente tutte le fettine.
busta, agitate in modo far infarinare uniformemente tutte le fettine.
Mettete in una coppa le uova, due cucchiai di parmigiano grattugiato, un pizzico di sale, mischiate il tutto con una forchetta e poi mettete una alla volta le fettine di zucca infarinate.
Riscaldate dell'olio di semi, in una padella, e
far friggere le fette di zucca, girandole spesso
e togliendole dall'olio appena
si dorano.
Prendete una teglia e versate del sugo di
pomodoro, preparato in precedenza,
fate uno strato di zucca,uno di mozzarella e prosciutto cotto a cubetti,
fate uno strato di zucca,uno di mozzarella e prosciutto cotto a cubetti,
cospargervi sopra del parmigiano grattugiato e
ripetete l'operazione finchè non finiranno le fettine di zucca.
L’ultimo strato deve essere di fettine di zucca che coprirete di sugo e cospargerete di parmigiano.
Infornate
in forno statico caldo per 30 minuti circa a 180°.
Questa ( sotto riportata) è la versione monoporzione e senza lattosio, al posto della mozzarella ho usato sottilette senza lattosio al posto del parmigiano rodez grattugiato ho usato del grana stagionato 36 mesi:
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