venerdì 17 febbraio 2012

Tutto il sapore dei canestrelli in un cuore

Questa è una ricetta de " I dolci di Chiara", veramente buoni questi biscotti, soprattutto per chi, come me, adora i canestrelli.


Ingredienti:

200g farina
100g amido di mais
180g burro o margarina
75g zucchero a velo.
3 tuorli sodi

Procedimento:

In una ciotola, mischiare ai tuorli sodi schiacciati con una forchetta la farina, l'amido e il burro morbido .a questo punto aggiungere lo zucchero fino ad ottenere una palla da lasciare riposare un po' sul piano da lvoro.
Stendere con il matterello una sfoglia di 1 cm e ritagliare i biscotti con le forme di cuore.
Infornare a 150° per 15'-20', finchè si saranno cotti, ma non devono oscurirsi.
Quando si raffreddano cospargerli di zucchero a velo!
Sono buonissimi!

Nessun commento:

Posta un commento