Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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mercoledì 1 febbraio 2012
Torta alle carote e al cocco
Ingredienti:
200 gr farina
100 gr farina di cocco
150 gr zucchero
150 gr carote
50 ml olio
50 ml latte
3 uova
1 bustina lievito per dolci
Procedimento:
In una terrina lavorare le uova, le farine, lo zucchero, l'olio, il latte, le carote tritate e il lievito.
Amalgamare bene tutti gli ingredienti e lavorarli a lungo e mettere il composto in una teglia imburrata e infarinata.
Cuocere in forno a 160° per circa 30 minuti. Servire la torta, dopo averla spolverizzata con cacao in polvere misto a farina di cocco!
E' buonissima!!!!!!!!!!!!! Da provare !!!!!!!!!!!!!!
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