Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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sabato 30 novembre 2013
Capesante ai peperoni
Ingredienti:
8 capesante ( per un peso di 250 g)
1 peperone rosso
sale
capperi
prezzemolo
olio extravergine d'oliva
Procedimento:
Arrostire il peperone, poi lasciarlo raffreddare e spellarlo e tagliarlo a listarelle e condirlo con olio, sale, prezzemolo e capperi.
Pulire le capesante, togliendo una valva e sciacaquandole bene sotto acqua corrente.
In una teglia mettere le capesante e coprile con i peperoni. Cospargere dell'olio rimastonel piatto dove si è condito il peperone.
Infornare per un quarto d'ora a 200°.
Sono squisitissime!!!!!!!!!!!!!!!!!
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Ma sai che è proprio un'idea bellissima? stragustosa! un bacio
RispondiEliminaGrazie! Sono davvero buone! Un bacio
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