sabato 23 novembre 2013

Panino farcito !



Oggi ho preparato una ricetta visualizzata su FB Handimania, solo a veder le foto ti vien l'acquolina in bocca.

Ingredienti:

2 ciabattine (panini)
50 g di fettine di formaggio che fonde
1 "sponsale"
olio extravergine d'oliva Dante
sale

Procedimento:





Suddividere la superficie dei panini in quadrati, affondando il coltello fino alla loro base, senza però tagliare la base, che dovrà restare intatta.Tra le fessure inserire le fettine di formaggio.





Tagliare a rondelle lo sponsale e condirlo con sale e un filo di olio.





 Rienpire le fessure dei panini con lo sponzale.





Avvolgere i panini in carta alluminio e in forno a 200° per una ventina di minuti, finchè il formaggio non si è sciolto. Servire e mangiare caldi! Sono buonissimi!!!!!!!!!!!!!!!














2 commenti:

  1. Già lo pregusto! vado a comprare gli ingredienti e lo faccio subito.Grazie!

    RispondiElimina