giovedì 26 dicembre 2013

Capunti con cozze e rana pescatrice




Ingredienti:

500 g capunti
700 g di rana pescatrice
1/2 kg di vongole
olio extravergine d'oliva
sale, pepe
prezzemolo
spicchi d'aglio
300 g di pomodoro a pezzettoni

Procedimento:

Mettere in padella olio abbondante, aglio, prezzemolo e pepe. A fiamma bassa, iniziare a far dorare l'aglio e versarvi la rana pescatrice. Fare in modo che girando spesso la rana pescatrice, si cuocia e dia sapore al condimento.
A metà cottura, togliere, dall'olio, la rana pescatrice  e aggiungere il pomodoro a pezzetti. Far cuocere per una ventina di minuti. Nel frattempo diliscare la rana pescatrice.
Versarvi le vongole e dopo qualche minuto, la rana pescatrice.
Regolare la sapidità.
Continuare la cottura, per una decina di minuti.
Cuocere,  in abbondante acqua salata, i capunti , scolarli e versarli nel sughetto. Cospargere con prezzemolo fresco e servire!



Nessun commento:

Posta un commento