sabato 7 dicembre 2013

Una ricca pasta al forno




Ingredienti:

500 g di pasta grossa
600 gr di mozzarelle
150 g di mortadella
3 cucchiaiate di parmigiano grattugiato
polpettine di salsiccia piccante a punta di coltello ( 5 capi di salsiccia piccante a punta di coltello, e fette di pane ammollate nel latte, 1 tuorlo d'uovo, una spruzzata di parmigiano)
sugo semplice

Procedimento:

Preparazione delle polpettine: sbriciolare la salsiccia, mischiandola con la mollica strizzata e privata di latte, il tuorlo e il parmigiano. Mescolare il tutto omogeneamente e formare delle piccole polpettine.













In abbondante acqua salata a bollore  versare la pasta, far dare un bollo e scolare. Condire la pasta con mozzarella tagliata a pezzetti, mortadella a straccetti, parmigiano e un mestolo di sugo.
In una teglia mettere sul fondo il sugo, versare mezza quantità di pasta condita, livellarla con un cucchiaio di legno e metterci sopra la metà delle polpettine. Coprire con l'altra metà della pasta condita e coprire con le altre polpettine. Versarci del sugo e infornare a 250° per 20' circa.







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